开启左侧

露出寝室(有借鉴)(023)

微信扫一扫 分享朋友圈

情趣墙设计 发表于 2021-9-5 19:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
找一个纯网调有行动力和自觉性小母狗萌新也行年龄越小越好加Q1598383915(正式收奴前需要要有半个小时的视频控制调教)

爹地 发表于 2021-9-5 19:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
想完完全全当母狗的可以找我 本人擅长犬化调教 口嗨没诚意的不要来 扣扣 177923605 备注听话的gg

爹地 发表于 2021-9-5 19:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
你他妈就是一条欠操的骚母狗,只有跪在老子面前舔老子的大鸡巴才能让你爽。能让老子操你的骚狗逼就是你最大的满足。你就是天生的贱货,外表的文静只是你的伪装,发骚的贱婊子才是你的真实样子。我要抓爆你的奶子,操烂狗逼,把你日到躺在地上喷尿。你他妈从里到外都是我的玩具。   扣扣3067792658

楼主| 雷伤 发表于 2021-9-5 21:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
sjei 发表于 2021-9-5 18:57
我也是,同顶

谢谢,我尽快

wcuukbqi 发表于 2021-9-5 22:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
男19岁大学生身高176体重130
皮肤白,喜欢运动,南京大学生
想找一个温柔妈妈主来调教狗儿子
喜欢k9,sp,露出,羞辱,脚奴
任务返图,语音文字图片不露脸视频
先网后现
QQ178536979

相今 发表于 2021-9-6 14:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

拉法基来 发表于 2021-9-6 16:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
东北大学生主,真心寻找女M,可先网络后现实。 女M最好是16-30岁之间,网络的时候必须要能接受图片视频语音,不要加了以后不说话的。贱奴越骚主人就越喜欢,没有特定要求哪种类型的奴但是调教过程听话服从很重要。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以。在s和m之间也应该相互尊重保护双方隐私不玩强迫调教,不玩重口,总之就是在双方接受范围内进行各种调教。本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ235833373

sjei 发表于 2021-9-6 19:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
雷伤 发表于 2021-9-5 21:34
谢谢,我尽快

大大我想要你QQ,找你交流交流小说

楼主| 雷伤 发表于 2021-9-6 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
sjei 发表于 2021-9-6 19:49
大大我想要你QQ,找你交流交流小说

安木子 发表于 2021-9-7 08:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
找一听话女m,年龄大一些的。喜欢sp,打奶光,打耳光,灌肠,虐肛。不喜欢血腥恶心。可以网调可以现实。坐标东北。
能玩的开的来。扣:1956140437备注上年龄和喜好