开启左侧

地震后的幻想乡3

微信扫一扫 分享朋友圈

qlvwjffd 发表于 2021-9-6 15:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

主人驱车进入了一个商业广场加写字楼,地下车库里的回声使妹妹里的酥麻感更强烈的传入我的脑部,让我晨昏颠倒。
当车停下来之后,我在车里坐了很久才使下面放松下来。
主人要求我下车,跟随她在广场里漫无目的地走,看似漫无目的,其实喧闹的人群却引得跳蛋更加无情的刺激。
环境相对安静时,我痛苦地踱步;喧闹时,我则找个地方坐下,一只手那个手机装作在看,而另一只手则按住裆部,而每当这时,主人便会催我起来走路,虽不情愿,但没有办法只能服从,否则主人开动跳蛋让我在人群面前献丑也不是不可能,细心的人应该早已发现满面春光的我了吧。
正当我们穿过一片人群之时,主人的手机忽然想起,伴随着的是蓝牙跳蛋对她的刺激,她的腿忽然软了下来,一个踉跄差点跌倒,好在她及时反应了过来,找了个角落打开手机。
上面是一个神秘人发来的消息,让我们在十分钟之内赶到一个房间,房间号已经发给了主人,并会在路途上不断操控跳蛋刺激主人,到晚了会有惩罚。
这时我才知道,主人带我来这里是为了一起接受这个神秘人的调教,虽前途未知,但我没有退路,毕竟主人可以遥控我身上的装备,我只能服从。
由于跳蛋时不时地刺激主人的下体,使得她走路东倒西歪,无人之时她便会扶墙休息一下,有人路过则会尽可能装作无事,踩着高跟缓缓通过。
电梯里,我发现主人的淫水已经顺着丝袜缓缓流下……
很快找到了那个房间,房间门半开,我和主人走进去后,主人下体里的跳蛋似乎被停掉了,门也自动关上,且从里面打不开,只有神秘人可以操控这道门。
房间内很明亮,放满了各式各样的刑具,小到穿刺针,大到铁处女,还有些我从来不曾见过的。
由于主人一路上走走停停,时间当然是超了,由于迟到是主人造成,所以惩罚由主人来受。
这时,神秘人发来一条消息,里面是今天的调教内容。
首先,地上有两个箱子,我和主人被强制要求脱下身上的所有装备,并按照说明书穿上箱子里的装备。
我和主人相继脱下了身上的衣服,高跟鞋也被主人解下,接着我们给自己清洗了身子并灌了肠。
打开写着我的名字的箱子,神秘人先是命令我穿上一个写满了辱骂字样的红色尼龙衣,开裆露乳,紧接着我穿上了一个16cm的红色高跟鞋,扣上了上面的一把锁,这把锁只有神秘人能通过远程控制打开,紧接着我又夹上了一副乳夹,夹力不大,但它里面有密密麻麻的小倒钩,如果我想拽下来乳头肯定是不能要了,而且最恐怖的是这幅乳夹可以进行远程操控,释放电流,带上它我一旦不服从神秘人的命令就会受到惩罚,为了防此我触碰它来缓解痛感,我又被强制要求戴上了一副金属的上锁文胸,同样只能通过远程方式打开,装备不多,但越是简单的装备越让我感到不安。
看着身上的装备,我不禁又一次湿润了……
紧接着我看了看主人的装备,也是同样的尼龙衣,只不过换成了白色的,惩罚的其中一项是主人会穿上一个20cm的高跟鞋,16cm对我已经是个挑战,而主人穿上20cm的高跟鞋后基本无法走路,主人又在下面妹妹塞了很多跳蛋,简直都要挤爆里面了,看着主人往里塞时用力的表情就知道一定不少,还有一个管子连到一个挂在主人大腿的杯子上,接着主人的淫水,她还在两片嫩肉上分别贴上了一个电极片,并戴上了一个带葫芦的操贞带,插进肛门里,而双峰上的装备于我无异,最后,她又将我和她刚刚脱下的水淋淋的丝袜塞进了嘴里,戴上了口球。
准备好后,时间已经不早,神秘人发来一条消息:“游戏开始。”
而游戏规则如下:我会被固定在一个椅子上,只固定腿脚和上身,双手有自由,椅面上开有一个口,露出我的后庭,一个桌板放在我的胸前,我不能看到下面发生了什么,桌板上有一份牛排和一个意面,而主人可以利用屋内的所有工具对我位于桌板以下的身体进行刺激,如果我在享用完牛排和意面之前高潮或者喊出了安全词进行投降,则主人获胜,否则我获胜,获胜的一方身上的装备会被脱下,而失败的一方则要接受神秘人的惩罚。
而对主人的另一项惩罚是,游戏全程会开启主人身上的所有装备,强度随机。
随后我走向椅子,主人将我固定在上面,我试了试,根本无法动弹,所有攻击都不可能躲开,只能专心眼前的食物。
这时,只听“呜”的一声,主人迅速拿手捂住胸和下面 ,想必是装备们被神秘人打开了,奈何金属文胸和操贞带的阻挡,主人根本无法抚慰那些正受虐者的身体,又由于口球的限制,主人更是喊不出来。
趁着主人踉踉跄跄的去取装备,我赶忙开始吃起了已经发凉的牛排。
牛排刚下去三分之一,主人便取了装备回来,而大意的我没来得及看她都拿了哪些装备,第一轮的攻击对我来说是迷茫的。
因为时间有限,主人显然上来就给了我最强烈的攻势,炮机让我的嫩肉一张一合,振动棒也在无情的刺激我的下体,显然主人是想让我在无意间高潮,但我今天已经高潮多次,加之我一直忍着下面,所以主人的攻势并没有成功,屋内只有机器的嘈杂声和主人嘴里传来的呜呜声。
很快我便吃完了牛排,开始吃意面。
主人一看不妙,迅速换了方法,又去找了一些装备。
先是有什么冰凉的东西贴在了我的下面,紧接着一股强电流穿了过去,我疼得“啊”的一声叫了出来,双手紧握的刀叉,我知道主人这次是想让我喊出安全词。
但我没那么容易让主人得逞,缓了片刻后,痛感没那么大了我继续拿起刀叉。
这时,主人忽然站了起来,在我眼前将电线接在了一个穿刺针上,而电线的那一头是220V直流电源。
天呐,电刑本身就是我最怕的,这种用穿刺针再加上电压不小,还没等主人开始我便喊了安全词。
而同时,主人的所有装备都被解下,而我身上的却没有变化。
神秘人又发来消息:“游戏结束。”
主人在清洗完身子后,穿上了神秘人给她准备好的衣服离去,留下我一个人在这间密室里……
主人关好门后,我的手机收到了一条消息:“我是神秘人,准备你的惩罚吧。”
接着,我被要求喝下了主人刚刚流满一瓶子的淫水,又舔干净了刚刚自己的杰作,将主人刚穿过的尼龙衣和主人刚吐出来的两双丝袜放入嘴中带上口球,换上了一双22cm的上锁高跟鞋,我需要用芭蕾脚的姿势才能在上面站立。
这是一个长达七天的惩罚,期间会有不同的任务等待我去执行,任务不多,执行完后便可吃饭休息,但吃饭休息的同时我还需要强制佩戴一些装备。
由于我刚刚的表现优异,神秘人决定给我一些选择的权利。
而今晚,我则被强制要求在指定的姿势下睡觉,等待明天的惩罚。
第一晚,神秘人要求我戴上了主人刚刚用过的跳蛋和操贞带,然后将自己固定在了一个罚跪器上。
装备又被无情的打开,我浑身抽搐却又无能为力,我已经不知自己经历了多少次高潮,眼皮一塌,酣然睡去……
PS:求主人们给小奴留些任务吧,小奴会严格执行并把它写成小说,作为以后更新的题材,私信加小奴QQ即可

精彩评论17

白嫖怪 发表于 2021-9-8 13:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟Q多少

牵你 发表于 2021-9-8 14:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子
也给你想要的
21 圈龄三年 素质主 手黑心暖
k8 k9 新手m 均可
喜:sp k9 羞辱 控制 露出 反差
禁:血腥 永久伤害
不涉生活不止圈子
丫头 想牵着你一起走下去
v:Mikwsy

相今 发表于 2021-9-8 15:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

雷伤 发表于 2021-9-8 15:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,加我qq1806451879。

hdd19910521 发表于 2021-9-8 21:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
小说不错

有奴隶女友 发表于 2021-9-9 00:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
hdd19910521 发表于 2021-9-8 21:54
小说不错

我也是湖大的,在长沙加个扣扣448565937

小混混 发表于 2021-9-9 15:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
臭脚农民工收恋臭**变态母猪
坐标:广西玉林
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调jiao,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生**母gou,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头****脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ2083114937,实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

愿者上钩

酒尼姑庵 发表于 2021-9-9 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
本主是个小混混,每天时间多,收母gou,妓奴,重口奴,变态母猪,母畜,反差婊,吐金压榨奴,ATM,刑奴,母蛆,奶牛,**,母女奴,绿王八,闺蜜奴,姐妹奴,夫妻奴!
不管你是**,学生,老师,白领,女神,**,少妇,警察,公司老总,白富美,高材生,各种类型的女人,在本主看来,你既然来到了这个论坛那么你的内心和身体都是**的,既然点开了本主的帖子,那么就把你在人前女神的伪装剥开吧,脱光衣服跪爬来本主的脚下,祈求本主玩弄你那**的肉身,抽打你那**的骚狗逼,脚踩你那别人羡慕的贱奶子,每天把你那**给你个淫**罐满牛奶,用你那**的狗嘴来给老子**,把母gou羞辱成老子的脑残废物,专心的用你那最后的余生来好好的给老子当一个肉玩具!
本主会将奴训练调jiao成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。奴只是主人脚边的狗,四肢行走,赤身裸体,住狗笼,吃狗食,为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。
我会通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调jiao、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的母犬。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有任何自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物精厕玩具。
很多人分不清,奴为何物。奴,只是人形的物品,而主,则是使用的人。搞清楚自己是什么,需要什么,愿意付出什么.才是重点

成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你的财产,你所拥有的一切都是属于主人的。

平时职业装穿起来端庄文雅的人//妻/女学生们,外表看起来清纯靓丽保守高冷,但是再端庄的职业装也遮盖不住你骨子里那淫 荡**的本质,**的内心,衣服遮盖下的乃子,狗 B早已成了男人的玩物,不知被多少的男人玩弄观赏过,表子装纯的本事倒是不错,同事朋友们觉得你端庄秀丽,殊不知**自己在家里扒开狗 B录着视频供男人们观赏点评,而自己却要在那跪着恭敬的听着别人对着自己的狗 B指指点点的评价不时的道谢。

卑贱的畜生玩意,低头看看你那早已黑掉的的乃头,不知道被多少男人啃过,踩过,再摸摸你臭B,是不是已经泛滥了?母gou就是母gou,在外面装的再端庄,本质都是被男人玩弄赏评的母.畜,发泄工具。别人追你夸你舔你,你没感觉,爷扇你两巴掌推倒踩你虐你玩你,却追着求爷玩的贱.狗,

在爷看来,把高贵的人//妻,女学生当成母 狗,玩具用来发泄,玩弄,是对你们最大的恩赐,也是你们内心最渴望的。不配有什么尊严,只配跪在地上供爷用来发泄,玩弄的贱.狗,爷虐的越狠,语言越粗鲁,你越开心,是这样吗?母.畜女学生吗?
爷的控制欲很强,严厉管控,不喜勿扰,在爷这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落只有你想不到的,刺激跟恐惧时时刻刻都笼罩着你,年龄不限,必须贱到骨子里,

严格管控你的一切,无论是日常着装、饮食、排泄、性//交、G潮都由本主控制。

贱狗变态母猪加爷qq1693987720说明来意,做不到的就滚

qq46169410 发表于 2021-9-9 18:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
狗奴寻女主,爱k9,边缘控制,贞操锁,轻微露出,有意qq46169410