开启左侧

永久循环 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-7-27 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
永久循环 第一章
我名叫安娜,是个在海外生活的华侨千金,同时也是个白领上班族,平时的兴趣就是看看电影以及动画片,记得几年前有一部电影叫人体蜈蚣,看了当时没什么感觉,直到后来我迷上了名为euphoria 的动画,里头六名少女灌肠且连在一起的模样,让我心中掀起了一阵波澜,后来我才明白自己的骨子里有点M的倾向。
某天假日,有名大学时期关系挺好的学长传来一封邮件,上头写道:“亲爱的娜娜,好久不见,近来好吗?我开了间能源方面发展的公司,现在有点缺人,不知道你能不能来帮我呢?”
想起当时学长对我的种种帮助,我毅然决然的打电话辞了现在的工作,隔天,我前往了学长的公司,到了柜台时,柜台小姐问道:“安娜小姐是吗?”看见我点头回应后,她有礼貌的说道:“请跟我来,总裁等您很久了。”说完便带我到一个奇特的房间等候。
“安娜,欢迎你~”学长十分热情的走过来,“学长,这些是什么?”看著墙上联成一排排的装置,我不由得好奇问道。
“这些是未来能源的趋势,你应该也听说过吧?如今能源日渐短缺,所以政府想出了一个方法,便是借由女性的身体来发电,这样不但能解决人口,还能解决粮食的问题,当然人权方面想到方法来解决了,如今只差实行了。”
同我介绍完设施后,学长带我到办公室,让我负责宣传的工作,让人们理解这种新型的能源发电方式,一个月过去后,配合政府提出的政策与福利,总算有第一批的人们来申请,看过资料后发现,她们大多是属于弱势族群或者是经济方面有困难的人们。
墙上的装置看起来就像是某种类似治疗舱的东西,我曾好奇,向学长请教里头是如何汲取能源来发电的,他说装置主要是借由给予女性刺激使其高潮,让大脑产生出特殊的物质来产生能源并以电波形式传出,而每个装置间的连结更是关键,它能让人主动排出排泄物,分解净化,做为给予另一台装置中人的营养来源,再加上配合药剂的使用还能让人身体的敏感度大增,同时让人们长生不老。
但如此美好的装置还是存在著缺点,为了让能源功率维持稳定,装置采取十个一个循环,也就是说,一旦少了一人,装置就会无法运行。

“总裁,不好了……”一名职员慌张的跑进办公室,“怎么了,循环能源装置发生什么问题了吗?”
“不是装置的问题,是申请人的数量,刚才第85梯次的申请人中有人发生车祸去世了,如果不解决,装置就不能运行了。”
“不能让下一梯次的人直接替补吗?”,职员连忙否定道:“没办法的,如果进行替补,就必须改掉后面所有人的编号,这样有可能会发生错误。”
“没有办法了吗?”,看著学长著急的样子,我不禁脱口提出,让自己替补的方案,“安娜,这……”,学长似乎有些犹豫,一旁的人急忙说道:“总裁,快来不及了。”
“安娜……”,学长似乎有些歉疚,“学长,没关系的,若不是学长给我机会,我现在还只会是个小职员而已这次就让我帮忙吧~”
来到循环装置的房间,在工作人员指示下,我换下了自己的衣服,改穿上特殊的奈米乳胶紧身衣,下体的橡胶棒子有点大,随著爱液的分泌,我才成功将其塞入,在进入身体的瞬间,我不禁瘫软在地,实在是太舒服了,接著我急忙将上半身以及头部的部分穿戴好。
仔细一瞧,我才发现胸部上有著不明的突起,正好在乳头的位置上,而头罩在鼻子及口腔的部分都有软管,而口腔里的软管长度有点长,到我的喉咙下方,不知是不是软管上涂了药剂的缘故,反胃的感觉没有那么地强烈。
终于,我走进循环装置的能源舱中,随著我躺进凹槽中,手脚立即被固定起来,随后身体上下的每个缺口都被机器连接上,首先鼻子开始吸到带著些微甜味的气体,同时我的身体开始发热,意识变得模糊起来,下体痒痒的,好想要啊~
仿佛是感知到我的想法一般,其他的机器也开始运转,下体的两根橡胶棒子似乎是中空的,在接上机器的管子后,体内的棒子开始变大变小,还开始放电,同时胸部也开始受到刺激,不到10秒,我就高潮了。
可惜的是,我无法喊出声音来,只能不断地发出“摀摀~”的声音,因为我的嘴巴也接上了管子,不久里头流出了绿色的液体,那是前一个人的排泄物分解混合药剂合成的改造液,吞下去不久,因为不断高潮而疲累的身体,瞬间变得轻盈,身体开始透红,但没过多久,屁股产生出了极强的吸力,“摀~”我泄了,我的排泄物被管子吸出来,眼球不禁翻白,整个人感觉轻飘飘的……

精彩评论6

qaz3632145 发表于 2021-7-27 23:14:09 | 显示全部楼层
好家伙

m6012369 发表于 2021-7-27 23:47:44 | 显示全部楼层
有意思

ilovekb 发表于 2021-7-28 00:10:57 | 显示全部楼层
第一次寫h文,新血來潮的即興創作,不知道寫得好不好

瞎掰瞎掰 发表于 2021-7-28 00:33:50 | 显示全部楼层
還合胃口嗎?

bgbgbg 发表于 2021-7-28 01:08:14 | 显示全部楼层
挺好看的,不过有些短

lzh2013 发表于 2021-7-28 01:38:53 | 显示全部楼层
有些该描写的细节你却一笔带过,就好比你写的“我换下了自己的衣服”后面的那一段。这一段该这样写“我看着递到自己手上的这件乳胶衣,手摸上去光滑无比,且整件胶衣黑亮黑亮的,看着我就不禁想象起了自己穿上的样子。然后我按捺住自己激动的心情,根据指示脱下了自己所有的衣服,在脱到内裤的时候可以明显的看到有一块地方湿了,但显然没人可以看到,除了我自己。这是一件颈入式乳胶衣,所幸这件乳胶衣弹力异常好,再抹上润滑油的话穿起来不会太费劲了。在我穿进去的时候就发现在乳胶衣的裆部有着一根不小的阳具,就在我想着要不要塞进去的时候,外面的人已经在催促我了,我心一横,往阳具上抹了写润滑油,慢慢的塞进去,当阳具被我的阴道吞没后,下体感到一种充实的感觉,异常的舒服。没时间多享受我就把胶衣往上提,当胶衣穿戴好后感觉有些地方不够贴合身体,正当我疑惑的时候外面的人说没事,过一会就好,渐渐的我感觉到胶衣似乎在慢慢变紧,我想到了,这恐怕是会随着我的体温而变紧的特殊材料乳胶,三分钟过后,原本不贴合的地方都紧紧附着在我的皮肤上。我摸着自己穿上的乳胶衣,黑亮黑亮的,让人爱不释手,我的手不停的在自己身上上下游走,我性奋不以,恨不得现在就有几个黑人来把我着穿着乳胶衣的身体干到天亮。光滑的乳胶衣从此成为我的最爱。”